王凯在公司调研时强调:促进产业转型加快动能转换,切实走好企业高质量发展之路
2023-10-25

10月25日,省长王凯到公司调研企业发展情况,强调要深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示,落实省委部署要求,加快产业转型步伐,实施产业基础再造,探索以产兴城、以城带乡发展新路子,努力在全省经济社会高质量发展中展现新担当作出新贡献。

在金马能源氢能综合利用产业示范园,王凯听取了企业高质量发展情况汇报,实地察看了企业生产运营情况后,对企业发展给予充分肯定。

王凯强调,企业今后的发展要深化科技创新,延伸产业链条,加快绿色低碳转型,不断提高核心竞争力。要加快传统产业高端化智能化绿色化改造,加大企业技改投入力度,积极发展循环经济,推动规上工业企业研发活动和数字化转型全覆盖。要培育新动能新优势,大力发展战略性新兴产业,壮大龙头企业,提升园区能级,加快实现新旧动能转换。