喜迎二十大 永远跟党走 ——公司组组织收看党的二十大开幕会盛况
2022-10-16

金秋逢盛会,举国齐欢腾。1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂隆重举行。公司党委书记、总经理王明忠及党委委员、各党支部书记、全体党员干部观看了开幕会盛况。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。开幕会上,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告,号召全党全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。习近平总书记所作的报告立意深远、思想深刻、内涵丰富,是指导党和国家各方面工作的纲领性文件,吹响了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新号角,振奋人心、催人奋进。

会上,大家以高度的政治觉悟,严肃认真的态度,一边收听报告,一边认真记录。会后,大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会党的二十大报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。特别是把学习党的二十大报告精神与做好公司工作结合起来,把学习成效转化为做好当下工作的内在动力,用奋斗创造崭新业绩,用实干开创美好未来,努力在新的赶考路上赢得更大胜利和荣光,为公司转型发展再创辉煌贡献自己额一份力量。