公司荣获多项荣誉
2023-08-24

8月24日,示范区工业经济、科技创新高质量发展暨万人助万企活动推进大会在行政区会议厅召开,表彰过去一年在科技创新和工业经济高质量发展中作出突出贡献的企业、单位和个人,动员全区上下以决战决胜的信心、冲锋冲刺的状态、苦干实干的作风,加快建设豫西北创新高地和新材料强市。

会上,公司党委书记、总经理王明忠获得“2022年度优秀企业家荣誉称号,公司荣获“2022年度工业高质量发展先进企业荣誉称号。

2022年,面对复杂严峻的发展环境,特别是新冠疫情和复杂多变的经济形势等超预期因素影响,金马能源积极落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,在示范区党工委、管委会的领导下,以高质量发展为主题,坚持稳字当头、稳中求进,统筹做好疫情防控和安全发展,坚持项目为王,推动企业转型升级。逆势而进,交出了一份令人满意的答卷

2023年是金马能源成立20年,站在新起点上,公司将以此次荣誉为起点,化荣誉为动力,继续发扬加压奋进、自强不息企业精神,全面贯彻落实大会精神,紧扣高质量发展目标,铆足干劲砥砺奋进,通过大力实施新能源战略,推动企业向高端化、现代化、绿色化方向发展,为示范区高质量发展作出新的、更大的贡献。