春节慰问送温暖 汇聚合力强“引擎
2023-01-19

慰问寄深情,岁寒暖人心。在新春佳节前后,公司党委书记、总经理王明忠率班子成员组成新春慰问组,分别走访慰问了班子家属、周边村70岁以上老人和困难户、公司部分困难职工,及春节期间仍坚守在生产一线岗位的干部职工,为他们送上节日的问候和新春的祝福,把组织的温暖送到基层,送到每个人心中。

集团公司高度重视此次慰问活动,统筹安排,精心组织。在慰问周边村老人和困难户中,公司副总经理、工会主席王永新详细询问了解老人们的身体状况及当前面临的主要困难,表示尽管公司过去一年经营形势无比艰难,但对他们分享公司发展成果会持之以恒,对他们的关心会一如既往。在慰问公司困难职工时表示,公司工会前期对基层一线生活困难的职工进行了认真调查摸底,做到了情况明、方案细,以困难职工的迫切需求为导向,办实事、解难事,切实将好事做好。面对集团公司的关心,生病职工及家属感动不已,对公司的牵挂和慰问表示由衷的感谢,表示努力克服困难,不拖公司高质量发展的后腿。在慰问生产一线职工时,公司领导王永新、王增光对春节期间在岗员工的奉献精神给予充分肯定,希望大家在节日期间能认真履职履责、精细操作,做到安全生产和环保生产,过一个平安、健康、祥和的新春佳节,随后公司领导将慰问品送到各个单位员工手里。

此次慰问活动共发放慰问金13.33万元及米油等慰问品,让受慰问群众实实在在感受到了公司的关怀与温暖,真正将帮助落在实处,在寒冷的冬天掀起了一股暖流。