公司举行2023年“安全生产月”活动启动仪式
2023-06-01

今年6月是第22个全国安全生产月”,主题是人人讲安全、个个会应急,为贯彻国家、省、示范区及公司安全生产工作精神,大力推进公司各项安全生产工作走深、走实、切实提高全体干部员工的安全意识,公司决定于61-630日开展安全生产月活动。202361日在金瑞办公楼前小广场举行了安全生产月活动启动仪式,公司部分党政班子及员工代表500余人参加了此次仪式。公司常务副总经理李天喜宣布:安全生产月活动启动。

启动仪式上,公司副总经理王永新对安全生产月活动作了重要部署,并指出:生命至高无上,安全重于泰山。全体干部员工要牢固树立生命至上、安全第一的理念,始终把安全生产工作放在首要位置,切实增强责任心和使命感,时刻绷紧安全生产之弦,坚决守住安全底线,按照安全生产月活动方案内容,明确责任人、明确时间节点、明确质量标准,高标准严要求,让安全生产月活动走深走实,取得实效,以更加安全稳定的生产环境迎接建厂20周年,积极推动百年金马在高质量发展道路上行稳致远。

启动仪式后,与会领导和参会人员进行了安全生产承诺签名及安全专生产题培训。金马能源将以此次安全生产月活动为契机,积极开展五大类十七项工作,切实提升员工做好安全生产工作的主动性和自觉性,推动百年金马在高质量发展道路上行稳致远。