公司新聞
馬鋼(集團)控股有限公司黨委書記、董事長魏堯一行到金馬能源(國際)有限公司考察交流
2018-09-04

9月4日下午,馬鋼(集團)控股有限公司黨委書記、董事長魏堯、馬鋼股份有限公司總經理錢海帆一行到金馬能源(國際)有限公司考察交流。公司董事長饒朝暉,黨委書記、總經理王明忠對魏堯一行的到訪表示熱烈的歡迎,對馬鋼多年來給予金馬能源公司的關心和支持表示衷心感謝。
       公司黨委書記、總經理王明忠介紹了金馬能源2017年和2018年上半年生產經營情況及未來發展策略;董事長饒朝暉對金馬能源建廠以來混合所有製運行經驗及其優勢進行了介紹,希望與馬鋼在焦炭業務和煤化工能源等方面進一步加強深層次合作。
       馬鋼股份公司總經理錢海帆也對雙方多年的友好合作表示讚賞,並藉此機會提前祝賀金馬能源在香港聯交所主板成功上市一周年,希望公司的業績蒸蒸日上。
       馬鋼(集團)黨委書記、董事長魏堯講到,馬鋼既是金馬能源的主要股東,也是重要用戶,與金馬能源是命運共同體,親如一家人,馬鋼將本著合作共贏的思路,一如既往地重視和支持金馬能源的未來發展,希望雙方在能源煤化工板塊的生產經營、技術升級等方面加強溝通和合作。