公司被評為兩化融合管理體系貫標試點企業
2017-08-25

為促進企業兩化融合的可持續發展,打造企業的新型能力,公司根據《工業和信息化部辦公廳關於推薦2017年兩化融合管理體系貫標試點企業的通知》(工信廳信軟函〔2017〕219號)的要求,積極申報兩化融合管理體系貫標試點企業。
       近日,從工業和信息化部傳來喜訊,經企業自主申報、各組織單位推薦和專家評審,通過8月11日-8月17日的公示,公司被評為兩化融合管理體系貫標試點企業。
       兩化融合是信息化和工業化的高層次的深度結合,是以信息化帶動工業化、以工業化促進信息化,走新型工業化道路,它的核心就是信息化支撐,追求可持續發展模式。公司正開展兩化融合管理體系貫標及信息化規劃,以數據作為可持續發展的核心驅動要素,以新型能力打造為導向建設信息化項目,推進公司融合建設。
       同時,兩化融合也是一個不斷探究、不斷完善、不斷創新及更新的過程,需要長期、穩定、持續的發展。今後,我公司將繼續堅持依靠科技進步,結合自身產業結構特點,推動產品和產業的技術創新和升級換代,積極探索信息和工業化的融合發展模式,始終堅持以信息化應用信息化支撐引領企業發展目標,實現對業務流程的優化再造以及管理模式的創新,從而真正將公司建設成為一個充滿創新活力的企業。